[YC5] 사용후기 전체모음 > 온라인강의

본문 바로가기
 
 
 
오늘 1,374
어제 1,997
최대 2,454
전체 3,136,723
비즈니스의 시작 비즈명함 ~ 가격, 품질, 배송 3가지 만족을 드리는 비즈명함 / 즉석명함 / 급행서비스 / 서울 전지역 수도권일부 3시간배송

온라인강좌 홈 > 온라인강좌 > 온라인강좌

영카트 | [YC5] 사용후기 전체모음

페이지 정보

작성일2016-10-10 12:48 조회1,252회 댓글0건

본문

제품마다 입력된 구매후기를 한페이지에 모아서 보여줍니다.
제목누르면 아래에 해당후기 내용이 보입니다.


shop/itemps.all3.php  파일을 생성

<?php
include_once("./_common.php");

$g5[title] = "사용후기모음";
include_once("./_head.php");

$sql_search = " where 1 ";
if ($search != "") {
    if ($sel_field != "") {
        $sql_search .= " and $sel_field like '%$search%' ";
    }
}

if ($sel_ca_id != "") {
    $sql_search .= " and ca_id like '$sel_ca_id%' ";
}

if ($sel_field == "")  $sel_field = "it_name";
if (!$sort1) $sort1 = "is_id";
if (!$sort2) $sort2 = "desc";

$sql_common = "  from ".$g5[g5_shop_item_use_table]." a 
                 left join ".$g5[g5_shop_item_table]." b on (a.it_id = b.it_id) 
                 left join ".$g5[member_table]." c on (a.mb_id = c.mb_id) ";
$sql_common .= $sql_search;

// 테이블의 전체 레코드수만 얻음
$sql = " select count(*) as cnt " . $sql_common;
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row[cnt];

$rows = $config[cf_page_rows];
$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산
if ($page == "") { $page = 1; } // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함
$sql  = " select * ".$sql_common." and is_confirm = '1' order by $sort1 $sort2, is_id desc limit $from_record, $rows "; 

$result = sql_query($sql);

$qstr = "page=".$page."&sort1=".$sort1."&sort2=".$sort2."";
?>

<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" border="0" style="margin:30px 0 10px 0px; width:100%;">
  <colgroup width="150" />
  <colgroup width="" />
  <colgroup width="80" />
  <colgroup width="80" />
  <tr><td colspan="4" height="2" bgcolor="#373737"></td></tr>
  <tr align="center" class="ht" height="30">
    <td><a href='<? echo title_sort("it_name"); ?>'>구매 상품명</a></td>
    <td><a href='<? echo title_sort("is_subject"); ?>'>제목</a></td>
    <td><a href='<? echo title_sort("mb_name"); ?>'>구매자</a></td>
    <td><a href='<? echo title_sort("is_score"); ?>'>점수</a></td>
  </tr>
  <tr><td colspan="5" height="1" bgcolor="#373737"></td></tr>
<script type='text/javascript'>
  function onoff(obj) {
    var obj = document.getElementById(obj);
    if(obj.style.display == 'none') obj.style.display = 'block';
    else obj.style.display = 'none'; 
  }
</script>
<?
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) 
{
    $row[is_subject] = cut_str($row[is_subject], 50, "...");
      $is_content = conv_content($row[is_content],0);
      //$is_content = cut_str(conv_content($row[is_content],0), 80, "...");
    $href = G5_SHOP_URL."/item.php?it_id=$row[it_id]";
//    $href_ps = G5_SHOP_URL."/item.php?it_id=$row[it_id]#item_ps";   
    $name = get_text($row[is_name]);
      $star = get_star($row[is_score]);
    $list = $i%2;
    echo "
    <tr class='list$list'>
        <td style='padding-top:5px; padding-bottom:5px;' align=center><a href='$href'>".get_it_image("{$row[it_id]}_s", 120, 120)."<br />
          <a href='$href'>".cut_str($row[it_name],50)."</a></td>
        <td style='padding-top:5px; padding-bottom:5px; padding-left:10px; padding-right:10px;'><b><span style='cursor:hand' onclick=onoff('$i');>$row[is_subject]</span></b><br><br>

        <div id='$i' style='display:none;'>".$is_content."</div>

        </td>
        <td align='center'>$name</td>
        <td align='center'><img src='".G5_SHOP_URL."/img/s_star".$star.".png'></td>
    </tr>
    <tr><td colspan='4' background='".G5_SHOP_URL."/img/line_h.gif'></td></tr>";
}

if ($i == 0) {
    echo "<tr><td colspan='4' align='center' height='100' bgcolor='#070707' class='point'>이용 후기가 한건도 없습니다.</td></tr>\n";
}
?>
</table>


<table width="100%">
  <tr>
    <td align="right"><?=get_paging($config[cf_write_pages], $page, $total_page, "$_SERVER[PHP_SELF]?$qstr&page=");?></td>
  </tr>
</table>

<fieldset id="bo_sch">
    <legend>게시물 검색</legend>
    <form name=flist style="margin:0px;">
    <input type="hidden" name="doc"   value="<?php echo $doc ?>" />
    <input type="hidden" name="sort1" value="<?php echo $sort1 ?>" />
    <input type="hidden" name="sort2" value="<?php echo $sort2 ?>" />
    <input type="hidden" name="page"  value="<?php echo $page ?>" />
    <table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="0" border="0">
      <tr>
        <td width="10%"><a href='<?php echo $_SERVER[PHP_SELF]?>'>처음</a></td>
        <td width="80%" align="center">
            <select name="sel_ca_id" class="frm_input">
                <option value=''>전체분류</option>
                <?php
                $sql1 = " select ca_id, ca_name from ".$g5[g5_shop_category_table]." order by ca_id ";
                $result1 = sql_query($sql1);
                for ($i=0; $row1=sql_fetch_array($result1); $i++) {
                    $len = strlen($row1[ca_id]) / 2 - 1;
                    $nbsp = "";
                    for ($i=0; $i<$len; $i++) $nbsp .= "&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
                    echo "<option value='".$row1[ca_id]."'>$nbsp".$row1[ca_name]."</option>\n";
                }
                ?>
            </select>
            <script> document.flist.sel_ca_id.value = '<?php echo $sel_ca_id; ?>';</script>
    
            <select name="sel_field" class="frm_input">
                <option value='it_name'>상품명</option>
                <option value='a.it_id'>상품코드</option>
            </select>
            <?php if ($sel_field) echo "<script> document.flist.sel_field.value = '$sel_field';</script>"; ?>
    
            <input type="text" name="search" value='<? echo $search ?>' class="frm_input required" >
            <input type="submit" value="검색" class="btn_submit">
        </td>
        <td width="10%" align="right">건수 : <? echo $total_count ?>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    </form>
</fieldset>
<?php
include_once("./_tail.php");
?>

관련자료
http://sir.kr/bbs/board.php?bo_table=yc4_tiptech&wr_id=720
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


목록

Total 89건 1 페이지
온라인강의 목록
번호 제목
89
열람중
영카트 [YC5] 사용후기 전체모음 (write.2016-10-10)인기글  Hit.1253
87
86
85
84
83
82
81
80
79
78
77
76
75
74
73
영카트 [YC5] 올더게이트 연동 (update.2015-02-23)인기글첨부파일  Hit.3752
72
71
70
69
68
67
영카트 [YC5] OK Cashbag 적용하기 (write.2014-08-30)인기글첨부파일  Hit.7407
66
65
게시물 검색
 
 
상호: 해피정닷컴 대표:정창용 사업자등록번호:119-05-36414 (08394) 서울시 구로구 디지털로 242 한화비즈메트로1차 1502호
전화: 070-7600-3500 팩스:02-865-3528 개인정보관리:정창용 mail@happyjung.com 에스크로확인
개인정보취급방침
COPYRIGHT 2001~2017 해피정닷컴. All rights reserved. 부가통신사업신고:서울체신청-1217 통신판매신고:2014-서울구로-0074
 
모바일 버전으로 보기