[G5] 회원가입시 받은 추가필드의 내용을 게시판 내용보기와 코멘트에서도 사용하기 > 온라인강의

본문 바로가기
 
 
 
오늘 565
어제 2,213
최대 2,454
전체 3,133,917
비즈니스의 시작 비즈명함 ~ 가격, 품질, 배송 3가지 만족을 드리는 비즈명함 / 즉석명함 / 급행서비스 / 서울 전지역 수도권일부 3시간배송

온라인강좌 홈 > 온라인강좌 > 온라인강좌

그누보드 | [G5] 회원가입시 받은 추가필드의 내용을 게시판 내용보기와 코멘트에서도 사용하기

페이지 정보

작성일2017-01-09 15:27 조회129회 댓글0건

본문

1. 그누보드5 / skin / board / 폴더 / view.skin.php

    <section id="bo_v_info">
        <h2>페이지 정보</h2>

밑에 내용 추가

        <div class="tbl_frm01 tbl_wrap">
            <table>
                <tbody>
                <?php                    
                    $HPsql = "select * from {$g5['member_table']} where mb_id='". $view['mb_id']."' ";
                    $HPresult = sql_query($HPsql);
                    $HProw = sql_fetch_array($HPresult);
                    $Lmb_1 = $HProw['mb_1'];
                    $Lmb_2 = $HProw['mb_2'];
                    ?>
                    <tr>
                        <th scope="row">추가필드1</th>
                        <td><?php echo $Lmb_1; ?></td>
                        <th scope="row">추가필드2</th>
                        <td><?php echo $Lmb_2; ?></td>
                        <th scope="row">추가필드3</th>
                        <td><?php echo $Lmb_3; ?></td>
                    </tr>
                    <?php
                ?>
                </tbody>
            </table>
        </div>


2. 그누보드5 / skin / board / 폴더 / view_comment_skin.php
<h1><?php echo get_text($list[$i]['wr_name']); ?>님의 댓글</h1>

을 아래와 같이 내용 추가

            <h1><?php echo get_text($list[$i]['wr_name']); ?>님의 댓글</h1>
                <?php
                    $HPmb_1 = "";
                    $HPmb_2 = "";
                    
                    $HPsql = "select * from {$g5['member_table']} where mb_id='". $list[$i]['mb_id']."' ";
                    $HPresult = sql_query($HPsql);
                    $HProw = sql_fetch_array($HPresult);
                    $HPmb_1 = $HProw['mb_1'];
                    $HPmb_2 = $HProw['mb_2'];
                    ?>
                    추가필드1 <input type="text" name="mb_1" value="<?php echo $HPmb_1; ?>" style="width:150px;" class="frm_input" readonly> &nbsp;
                    추가필드2 <input type="text" name="mb_2" value="<?php echo $HPmb_2; ?>" style="width:150px;" class="frm_input" readonly> &nbsp;
                    추가필드3 <input type="text" name="mb_3" value="<?php echo $HPmb_3; ?>" style="width:150px;" class="frm_input" readonly> &nbsp;<br>
                    <?php
                ?>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


목록

Total 1,786건 1 페이지
온라인강의 목록
번호 제목
1786
그누보드 [G5] sitemap.xml 생성하기 (update.2017-01-17)  Hit.36
1785
열람중
1783
1782
1781
1780
1779
1778
1777
1776
1775
1774
1773
JavaScript 정보 복사 (write.2016-12-08)  Hit.538
1772
1771
1770
1769
1768
1767
1766
1765
1764
HTML HTML Anchors with 'name' or 'id'? (update.2016-12-27)  Hit.857
1763
일반 구글 번역 위젯 설치 (write.2016-11-14)  Hit.888
1762
게시물 검색
 
 
상호: 해피정닷컴 대표:정창용 사업자등록번호:119-05-36414 (08394) 서울시 구로구 디지털로 242 한화비즈메트로1차 1502호
전화: 070-7600-3500 팩스:02-865-3528 개인정보관리:정창용 mail@happyjung.com 에스크로확인
개인정보취급방침
COPYRIGHT 2001~2017 해피정닷컴. All rights reserved. 부가통신사업신고:서울체신청-1217 통신판매신고:2014-서울구로-0074
 
모바일 버전으로 보기